Блины фаршированные на кефире рецепт

блины фаршированные на кефире рецепт

Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничье колбаски, сервелат, карбонад и копченую шейку. По желанию в солянку можно добавить каперсы. Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут. В бульон добавить деликатесы и свинину, варить 7 минут.

После этого добавить зелень, посолить, поперчить. Разлить по тарелкам, в тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины.

Отличный рецепт и мне понравились комментарии Игоря Николаевича. Могу только добавить, что каперсы — это обязательный компонент солянки, а не «по желанию», достаточно и двух столовых ложек, чтобы почувствовать вкус. Но добавляйте каперсы без их рассола, без жидкости, иначе появится горьковатый привкус. И вот рассол от оливкок — совсем неплохо.

При разливе на порции добавляем в тарелки по 2 дольки нарезанного лимона, столовую ложку сметаны, столовую ложку нарезанных колечками маслин, зелёный лук и зелень. Лучше всего периодически в процессе смакования самой солянки потреблять заранее охлаждённую водочку, но не стаканами, а рюмками по 50 грамм. Ну, и чёрный хлеб вприкуску также хорош.

Но, я наверно сварила много бульона. Единственно что я сварила солянку на свининой-говяжьем бульоне, очень вкусно получилось . У меня дома хоть и мало кто любит книзу, но ели с большим удовольствием и аппетитом Спасибо огромное . Только я добавила мелко порезанный картофель в бульен и в зажарку к луку- морковь! Обычно готовлю сам из того, что есть. Сегодня жена приготовила по этому рецепту.

блины фаршированные на кефире рецепт

Очень вкусно, особенно на завтрак после встречи с друзьями!

Автору рецепта и владельцу сайта спасибо! Я перед заправкой в бульон кидаю порезанный свежий перец чили. При потреблнии блюда, дабы потушить пожар от перца — запивать холодным квасом. Готовить ее лучше всего 2 января: в холодильнике много нарезки мясной разнообразной остается, уйдет вся. Решила в первый раз в жизни по вашему рецепту приготовить солянку. Никогда не пробую то, что готовлю.

блины фаршированные на кефире рецепт

Муж задерживался, и я решила поесть немного.

Солянка просто объеденье, готовила по разным рецептам, но все время чего-то нехватало. А этот рецепт самый лучший — солянка густая, насышенная, как в ресторане. Еще Очень вкусная солянка получается на бульоне от языка! Рассол тоже добавляю,только немного кипячу его вместе с солеными огурцами.

блины фаршированные на кефире рецепт

Немного аджики ,лук и обязательно каперсы и маслины!

И никакой картошки,мне кажется, она делает это чудесное блюдо слишком повседневным,но это на мой вкус! Только я добавляю в зажарку острый перец.

Готовим очень большую кастрюлю, кладу целый стручок, без семян. Каперсы- очень вкусно, но очень дорого. Уже третий раз готовлю по нему.

Один раз на бульоне от языка. Сегодня взяла нежирную баранину и курочку. Что б не было «пересола на голове».