Как из кабачка приготовить варенье из

как из кабачка приготовить варенье из

Эти оладьи из кабачков я готовлю даже чаще, чем тыквенные. Для оладий вместо кабачков хорошо подходят патиссоны и цуккини, эти овощи меньше, чем кабачки выделяют сока, поэтому готовить оладьи из них очень удобно. В продаже уже давно появились молодые белоплодные кабачки, и приготовленные из них оладьи отличаются своей низкой калорийностью, и идеально подходят для детского питания.

Оладушки готовятся, как я уже сказала, из белых кабачков, цукинни и патиссонов. Читай популярный на сайте рецепт: ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ — вкусное и сытное блюдо для летнего меню. Тесто для оладий замешивают как сладкое с морковью, яблоками, так и подсоленное с сыром, к примеру, или картофелем, творогом, за основу берут кефир. Мы остановимся для начала на рецепте оладий из кабачков с чесноком и зеленью.

Будет интересно узнать: КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ — рецепт полноценного обеда либо ужина. Этот классический рецепт оладьев из кабачков с чесноком мне нравится своей простотой и быстрым приготовлением, я его отношу к категории кабачковых блюд на скорую руку.

Кабачки для приготовления оладий могут быть как перезревшие, так и совсем молоденькие. Нужно учесть, что молодые плоды очень сочные, поэтому лишнюю жидкость лучше слить.

Если этого не сделать, оладьи будут плохо держать форму и выйдут не такие уже низкокалорийные, потому что потребуют больше муки во время жарки в масле на сковороде. У молодых кожицу не снимаем, а созревшие и перезревшие очищаем от кожуры и семян.

  • Далее кабачковую мякоть натираем на крупной терке.
  • Добавляем мелко нарубленную зелень, яйцо, раздавленный чеснок.
  • Насыпаем муки и снова хорошенько вымешиваем полученную массу.
  • Выкладываем ложкой смесь из кабачков нетолстым слоем, чтобы оладушки были не такие огромные, как блины.
  • После этого жарим оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
  • Складываем готовые оладьи из кабачков на тарелку в один ряд, чтобы сохранить зажаристую корочку, и подаём в горячем виде к столу со сметаной, соусом, майонезом.
  • Никогда в оладьи из кабачков не кладу чеснок.
  • Пропускаю чеснок через чеснокодавку и смазываю каждый оладушек и горочкой складирую их друг на друга.
  • Можно и верх оладий смазывать чесноком.

Нам вот больше по вкусу когда в тесто добавлено. А сверху можете мазать оладушки хоть чем даже кетчупом, они ведь из кабачков и подходят ко всяким соусам, даже вместо гарнира можно кушать.

как из кабачка приготовить варенье из

Кабачковый гарнир делается проще, не надо жарить оладьи для него. А вот если в такой рецепт добавить кусочки бекона, то выходит очень вкусное сытное блюдо, которое рецепт для курицы гриль на решетке есть без всего и даже класть на бутерброды.

как из кабачка приготовить варенье из

Пошла за кабачками, начитаешься ваших похвалилок и если никогда не ел то захочешь оладий из кабачков хоть всегда думала что они не вкусные. Ребятишкам готовить оладьи лучше из кабачков и яблок а то из одних кабачков они их не очень то едят.

как из кабачка приготовить варенье из

И обязательно немного сахарку добавить в тесто. Женщины мои фирменные оладьи из кабачков и картофеля.

как из кабачка приготовить варенье из

Делаете также абсолютно как в этом рецепте только в тесто для оладий я кладу еще тертую картошку и вместо целых яиц только белки.

как из кабачка приготовить варенье из

Перемешиваю жарю на сковородке с каждой стороны.

как из кабачка приготовить варенье из

Потом еще в духовку минуток на 15 и в конце посыпаю сыром. Жена сама никогда их не готовит говорит что у меня они вкуснее получаются.

как из кабачка приготовить варенье из

Купила хотя еще дорогие, местные только летом а привозные хоть и хорошие крепкие но дорогие. Захотелась оладий из кабачков, вот и решила пошиковать.

как из кабачка приготовить варенье из

Леня ВАм мерси за чудную идею оладий , вернее ВАш рецепт оладий из кабачков и картошки.

как из кабачка приготовить варенье из

А вместо картошки не пробовали класть мясной фарш. Оладьи лучше всяких котлет и горячие вкусные и холодные не деревянеют.

Не думал что оладьи из обыкновенных кабачков могут быть даже вкусными. Был приятно удивлен, что оладушки понравились и не только нам с женой, но и дети ели. Вы мастерица, ПОВАР, что и говорить.

Кабачковые оладьи с мясом — считал бредовым рецептом. Callhin, такого уж точно не бывает. Или без яиц оладьи, или без муки.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin