Как приготовить дрожжевые жареные пирожки

как приготовить дрожжевые жареные пирожки

Для начинки мелкими кубиками нарезать сырой картофель, любое мясо и репчатый лук, поперчить, посолить и перемешать. На выстеленный бумагой для выпечки противень уложить все пирожки, отправить его в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, для начала на 20 минут. Теперь необходимо каждый пирожок смазать яйцом, опять вернуть противень в духовку на 10 минут. Готовые татарские пирожки с картофелем, мясом и луком сложить в контейнер, накрыть крышкой или полотенчиком, дать слегка обмякнуть, после чего, либо есть так, либо подать к супу. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие жареные сосиски в тесте.

Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Этапы приготовления Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15.

Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Понравился рецепт Жареные сосиски в тесте? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Наткнулся на этот рецепт более 2-х лет назад. Молочно-водяную смесь часто заменяю на пиво. Не скажу, что лучше, но и не хуже.

  • Жена часто заказывает, да и дочь любит.
  • Да, и сосисок беру 16 штук.
  • Пополам, еще пополам, еще пополам, еще пополам.
  • Использую его не только для сосисек, но и для других начинок !
  • Сегодня пробую с капустой, и пользуясь случаем благодарю за рецепт !
  • С дрожжевым раньше не дружила вообще, а с этим тестом у нас любовь с первого взгляда.
  • Пробовала и жарить и в духовке печь.
  • И так и так безумно вкусно!
  • Заметила тут что спрашивали про духовку, как оно себя поведет!
  • Наталья, Благодарствую за такой замечательный рецепт!

Давно искала именно такой рецепт для жареных пирожков. Тесто очень мягкое, воздушное, просто чудо. Виктория, очень рада, что Вам и вашей семье понравились пирожки! Скажите, а можно ли это тесто делать на сыворотке? Но вы можете поэкспериментировать, я думаю, тоже получится.

как приготовить дрожжевые жареные пирожки

Из данного теста получилось 12 сосисок.

Дети расхватали сразу, понравилось всей семье! Александра, очень рада, что Вашей семье понравилось. А с начинкой, конечно, можно экспериментировать — сосиски отварить, поджарить, разрезать вдоль, пополам и положить кусочек сыра Готовьте с удовольствием! Сто лет с тестом не работала Жареное я не люблю, а вот печёные с удовольствием сделала бы.

как приготовить дрожжевые жареные пирожки

Пожарила на вечер, очень вкусно, тесто за час раза в три поднялось!

Но зачем столько масла в тесто? Думаю, это из-за того, что я толсто сделала или может надо было огонь поменьше? Всегда у меня какой-то ляп, хоть и готовила строго по рецепту. Да, скорее всего, вы их не дожарили — они слишком быстро подрумянились, а внутри остались сырыми. Пирожки надо обжаривать до 10 минут, дрожжевое тесто за 2-3 минуты не прожарится, если это не как приготовить салат капуста огурец, поэтому надо ориентироваться по своей плите.

как приготовить дрожжевые жареные пирожки

Скажите  пожалуйста ,а такое тесто подойдёт для пирожков на сковородке?

До этого запекала сосиски в тесте в духовке по другому рецепту, а тут захотелось жареных. Правда, в следующий раз я сахара положу чуть поменьше для сосисок. Приготовить потрясающе вкусные жареные пирожки из теста на сухих дрожжах очень легко.

В рецепте используется минимум продуктов, что делает эти пироги бюджетными и экономными! В начинку я кладу картофельное пюре, смешанное с ароматной зажаркой из лука и специями, поэтому дрожжевые пирожки получаются очень ароматными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 28 пирожков.