Как приготовить готовые колбаски для гриля

как приготовить готовые колбаски для гриля

36 000 — полный ассортимент товаров из гипермаркета METRO Cash and Carry. Больше нет необходимости ехать на рынок за свежими продуктами, а затем в гипермаркет за привычными товарами — на Sferm есть Все! Мы ориентированы на высокую оборачиваемость продукции и большое количество заказов, что позволяет продавать все продукты и товары с низкой наценкой. Разница в цене с полкой METRO Cash and Carry составляет всего несколько процентов, что покрывает часть стоимости доставки. Мы работаем напрямую с фермерами, не платим арендную плату за торговые площади, используем свой транспорт — поэтому любая московская семья может купить у нас качественные натуральные фермерские продукты по самым разумным ценам в Москве. Все фермерские продукты имеют «живой» максимально короткий срок годности, соответствуют ГОСТу и не содержат вредных химических добавок и ГМО.

Приветствую всех читателей сайта Записная книжка! У каждой хозяйки имеются свои рецепты блюд на скорую руку, может, пригодится и этот рецепт колбасок для жарки. Сейчас в магазинах огромный выбор сырых колбасок, куриных, говяжьих, свиных, не буду все перечислять.

По сути колбаски для жарки — это сырой фарш в оболочке, полуфабрикат, у которого очень маленький срок хранения. Цвет полуфабриката зависит от наличия красителей и фиксатора окраски. То есть, чем меньше этой гадости в колбасе, тем естественнее у нее цвет.

Если предпочитаете домашние полуфабрикаты собственного приготовления, приготовьте домашнюю колбасу сами. На нашем сайте есть подробные пошаговые рецепты с описанием процесса, поверьте, это достаточно просто! Оболочку в наше время приобрести не проблема, я сама заказываю ее в интернет магазине.

К тому же в сезон пикников приготовить колбаски для жарки на решетке как приготовить блины на молоке с 1 яйцом гриля  на костре  или барбекю, да еще с запеченной картошечкой и с овощами гриль  — ммммм, самое то!

как приготовить готовые колбаски для гриля

Украинская кухня славится рецептами разного рода кручеников, домашних колбас и домашнего сала. В деревнях, когда забивали скот, готовили много блюд из мяса, стараясь максимально сохранить или консервировать мясо.

как приготовить готовые колбаски для гриля

Укладывали в банки и заливали смальцем. Такой способ приготовления позволял на длительное время сохранить мясо.

как приготовить готовые колбаски для гриля

Это был аналог домашней консервированной колбасы. Мясо для фарша не перекручивают на мясорубке, а мелко режут.

как приготовить готовые колбаски для гриля

Сало в пошаговом фото рецепте не используется вообще. В свинине достаточно жира, а для нежности и вкуса в колбасный фарш добавляется немного сливок.

как приготовить готовые колбаски для гриля

Этот компонент позволит домашним колбаскам быть сочными и вкусными. Если нет сливок, можно использовать кипяченую холодную воду.

как приготовить готовые колбаски для гриля

Сейчас черева продается в обработанном виде. Мякоть говядины промойте под проточной водой. Саму обработанную мякоть нарежьте мелким кубиком.

Мясо необходимо очень и очень мелко нарезать ножом. Я осознано не использую мясорубку, чтоб колбаса не превращалась в котлету. Мякоть свинины промойте и нарежьте мелким кубиком.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin