Как приготовить курицу в фольге с овощами

как приготовить курицу в фольге с овощами

ТОП4 вещей, которых не должно быть в гардеробе после 50 они вас старят! Как стильно носить джинсы после 35 узнайте 4 правила от стилистов! Первые четыре способа обработки считаются традиционными, а вот пятый распространен гораздо меньше, хотя мясо птицы, приготовленное в стекле получается гораздо более сочным и нежным, чем, например, в рукаве или в пищевой фольге. Также существуют рецепты курицы с использованием шпажек. В сухую стеклянную банку плотно уложить мясо, сверху прикрыть несколькими ломтиками сливочного масла и накрыть железной крышкой. Готовить не менее часа, потом выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде.

Птица, запеченная в духовке по этому рецепту, получается острой, сочной и ароматной. Чтобы чуть смягчить слишком яркий вкус кайенского перца, рекомендуется подать к блюду свежую зелень или овощной салат.

Специи и перец, очень хорошо перемешать и этим составом тщательно натереть части курицы. Слегка присолить, сбрызнуть соевым соусом и поместить в холодильник мариноваться на 45-60 минут. Картофель почистить, вымыть и порезать на ломтики. Обильно посыпать специями для картошки, посолить, полить оливковым маслом и перемешать.

В сухую и чистую 3-х литровую банку выложить слоями курицу и картошку, пересыпая их тонкими полукольцами репчатого лука. Лист пищевой фольги сложить втрое и плотно закрыть им горлышко банки. Постелить на противень кухонное полотенце, поставить на него банку с ингредиентами и отправить ее в не разогретую духовку. Готовить блюдо около 1, 5 часов и ни в коем случае не отрывать дверцу на протяжении этого времени.

Когда картофель станет золотисто-коричневым, огонь выключить и дать курице постоять 15-20 минут. Потом на 5 минут немного приоткрыть дверцу и только после этого вынуть банку.

Переложить картофель и курицу в сервировочное блюдо и подать к столу. Отлично сочетается с любым гарниром, майонезом и сливочными соусами. В заранее подготовленные банки выложить мясо чередуя его с луком и чесноком. Каждый слой слегка присолить и посыпать специями.

  • Банки накрыть пищевой фольгой и определить в холодную духовку.
  • C и готовить блюдо 55-70 минут.
  • Подать на стол с рисом или макаронами и обильно полить выделившимся в процессе приготовления соком.
  • Мясо в этом варианте получается мягким и просто тает во рту.
  • Очень плотно уложить мясо в сухую литровую банку, накрыть жестяной закаточной крышкой без резинки и определить в холодную духовку.
  • Выставить средний огонь и готовить 20 минут.
  • Потом убавить огонь до минимума и оставить блюдо томиться 70-80 минут.
  • По истечении времени выключить духовку и оставить в ней банку на 10-15 минут для постепенного остывания.
  • Подать к столу со свежими овощами и гарниром.

Запекаясь в стеклянной таре, оно пропитывается их соком и приобретает приятный, свежий вкус. Очень популярным блюдом в Южной и Восточной Азии, а также на Карибских островах является курица карри. Блюда из печени есть во многих кухнях народов мира. Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам. При частичной перепечатке материалов обязательна dofollow гиперссылка на сайт «Страна Советов».

как приготовить курицу в фольге с овощами

Копирование материалов сайта Страна Советов в полном объеме запрещено.

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Если у вас в семье есть маленькие детки или пожилые бабушки и дедушки, то такое блюдо можно готовить часто. Все мы знаем про диетические свойства куриного  филе для детей и пожилых людей. Полезные свойства увеличиваются в несколько раз, если вы используете для готовки мясо домашней птицы.

как приготовить курицу в фольге с овощами

У меня эта возможность есть, потому что всегда могу купить у соседей домашнюю курочку, домашние яйца и еще много чего домашнего, вкусного и полезного.

Это меня очень радует и прибавляет сил на кухне творить и вытворять вкусные блюда для любимых. Рецепт нежного куриного филе  у каждой хозяйки свой, любимый и проверенный. В его приготовлении есть некоторые секреты, которые нужно знать и помнить про них. Как известно, куриное филе получается немного суховатым , поэтому для нежности и сочности стоит его предварительно замариновать или тушить в сливочном или томатном соусе. Все эти хитрости помогут куриному рецепт огурцы в горчичном маринаде набраться сочности и нежности, что, в принципе, нам и надо.

как приготовить курицу в фольге с овощами

Сегодня я покажу вам два своих самых любимых рецепта — куриное филе в мультиварке рецепт с фото.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin