Как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

Рецепты для мультиварки Любовь к мультиварке объединила уже не одну сотню хозяюшек. Мы обмениваемся рецептами и узнаем нашу любимую кухонную помощницу все с новой и новой стороны. Именно с помощью такой просто кухонной техники мы можем жарить, выпекать, готовить на пару и даже готовить йогурты. То, что совсем недавно казалось просто невероятным, сейчас совершенно доступно для нас. Как мы жили без нее раньше?

Но если компоновать ее с другими продуктами, то можно приготовить просто роскошные кушанья. Приготовленные таким образом любые котлеты будут очень сочными, мягкими и нежными. Фарш для котлет лучше всего собрать из нескольких видов мяса, тогда они получатся намного вкуснее.

Запеченный картофель в мультиварке по этому рецепту получается очень нежный, ароматный и вкусный! Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно вас порадует.

Подавать данное блюдо можно в качестве гарнира к рыбе или мясу, а можно и самостоятельно со свежими овощами или легким салатом. Тушеная куриная голень в мультиварке по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и ароматная!

Ингредиенты нам понадобится по минимуму и самые доступные, а результат очень достойный. Куриную голень по желанию можно заменить на любую другую часть курицы, например, крылья или бедрышки. Предлагаю приготовить очень вкусные, ароматные и сытные слойки с курицей и картофелем по мотивам самсы. Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда.

  1. Нежный, безумно вкусный и довольно-таки простенький в приготовлении суп с фрикадельками по-турецки в нашей семье стал фаворитом среди прочих первых блюд.
  2. Если вы думаете, что постная выпечка не может быть вкусная, значит, вы еще не пробовали этот замечательный постный манник в мультиварке!
  3. Хотите побаловать себя вкусной и диетической выпечкой, тогда предлагаю попробовать пирог из овсяных хлопьев с черносливом.
  4. Этот рецепт отлично подходит для мультварки, что значительно упрощает процесс приготовления.
  5. Спасибо Оксане за вкусные и разнообразные рецепты.
  6. Всегда в любом варианте плова-рис НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ!
  7. Есть мнение, что полный отказ от углеводов позволяет худеть более эффективно, но такой способ не слишком безопасен для здоровья.
  8. Рецепты белковых блюд, в том числе и рецепты супов, в наши дни особенно популярны.
  9. Вдохновляясь примером многих звезд шоу-бизнеса, кино и политики, быстро и эффективно худеющих именно на белковых диетах, люди во всем мире интересуются, какие блюда могут составлять ежедневный рацион при белковой диете.
  10. На время диеты необходимо сократить употребление углеводов и жиров, для того, чтобы Ваше меню не было скучным, предлагаем несколько рецептов белковых блюд.
  11. Поставьте в холодильник не менее, чем на 3 часа.

Затем выкладываем на горячую сковороду и тушим минут по 5 с каждой стороны.

как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

Круто, что по размеру получается меньше, нежели 10 яиц сварить. Можно делать в рукаве для запекания.

как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

Разобрать от костей на кусочки примерно по 2-3 см.

как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

Тушить на маленьком огне под крышкой минут 5-7.

как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

Для соуса смешиваем все ингредиенты и ставим соус в сторонку.

как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

Филе рыбки смалываем с луком в длендере или мясорубке чуть солим и формируем небольшие совсем котлетки.

как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

Потому что жарим на сухой сковороде на небольшом огне под крышкой. Кусок свинины натереть лимонным соком, посыпать перцем, измельченным лавровым листом и солью.

как приготовить куриную голень в духовке быстро и вкусно

Периодически мясо нужно поливать выделяющимся соком. Готовое жаркое порезать на куски, выложить на блюдо и залить соевым соусом. Отдельно подать зелень, соленые огурцы, маринованные патиссоны, кабачки, помидоры, квашеную капусту.

250 грамм мяса, порезанного на одинаковые кубики нужно обжарить в оливковом масле, после этого залить их двумя стаканами воды, посолить, добавить по вкусу специй, и оставить на полчаса тушиться. У вас получится бульон, в который нужно добавить полстакана бурого риса и оставить все на огне до тех пор, пока рис не распариться, а бульон не выпарится. На первый взгляд может показаться, что приготовление супов в рамках белковой диеты почти невозможно.