Как вкусно в мультиварке приготовить суп с

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Кто поедет от России на Евровидение 2018? Когда отмечают Вознесение Господне в 2018 году?

Многие решают, какой кулич на Пасху приготовить. Если дома есть мультиварка, то испечь паску на Пасху можно в ней. На самом деле, рецепты куличей в мультиварке могут быть разнообразные.

Если вы пользуетесь мультиваркой уже давно, то не проблема любой рецепт адаптировать под нее. Сначала, я так и взяла, но я очень люблю когда его много. Даже 150 грамм мне показалось маловато. Чтобы приготовить пасхальный кулич в мультиварке, возьмите все нужные ингредиенты для него.

Отрезаем 40 грамм живых дрожжей и кладем их в большую миску, в которой будем месить тесто. Дрожжи заливаем теплым, но не горячим молоком.

Также добавляем 1 столовую ложку сахара.

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Разводим дрожжи в молоке, хорошо перемешав массу.

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Оставляем ее на минут 15-20 в теплом месте.

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Сразу 1 белок можно оставить на глазурь, если после приготовления других изделий у вас белков уже не осталось. Белки кладем в емкость для блендера, добавляем весь сахар, который остался и перемешиваем.

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Тщательно взбиваем белки с сахаром, чтобы они превратились в пышную пену. Взбитые белки вливаем к дрожжам с молоком.

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Туда же нужно добавить 1 стакан пшеничной муки. Хорошо перемешайте и оставьте опару для кулича на 2-3 часа в теплом месте.

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Сливочное масло я нарезаю кубиками, чтобы во время растапливания в микроволновке оно не сильно брызгало.

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Ставлю в рецепт для курицы гриль на решетке, чтобы оно быстро растаяло.

как вкусно в мультиварке приготовить суп с

Вместо масла вы можете также взять маргарин.

А для растопки можете использовать другой способ. Растапливаю сливочное масло я не до конца, кусочки, что остались, они довольно мягкие.

Желтки вливаем в сливочное масло и хорошо перемешиваем.

А вот и подошла наша опара для кулича в мультиварке.

Слегка перемешиваем ее, а затем вливаем туда сливочное масло растертое с яичными желтками. Сначала добавляем 3 стакана, немного солим и замешиваем тесто.

Муки может понадобится немного больше, просто добавляйте по мере необходимости. Если вы никогда особо не работали с дрожжевым тестом, это может быть немного сложно — почувствовать руками, когда муки хватит. Тесто не должно получаться жесткое, оно должно выйти нежное и мягкое.

Если замес теста у вас плохо выходит, тесто продолжает приставать к рукам и посуде, необходимо смазать руки растительным маслом, замес теста для кулича станет проще. Когда тесто для кулича в мультиварке готово, оставляем его на 2-3 часа в теплом месте. Также запариваем изюм в горячей воде.