Китайские яблоки рецепт варенья

китайские яблоки рецепт варенья

Edinstvennoe, testo poluchilos’ s sil’nym privkusom weltka, chto v moei praktike vpervye. Ne znaju, chto ja delaju ne tak Pochti vsegda v takogo roda pirogah testo ostajetsja syrym, zhidkim, a verh ochen’ krasivo zarumjanivaetsja. Pri etom pirog sidit v pecheke dostatochno dolog. Mozhet, s pechkoj ne vsje v porjadke? A zachem klast’ krahmal i obiazatel’no li?

Etot pirog ocen ponravilsia vsej nasej semje,bolsoje spasibo! Ja uze davno chotela uznat ,kak mosno samoj prigotovit tvorog?

A tak vse poluchilos’ vrode bi normal’no, poradoval amerikosov russkoi kuhnei! Spasibo za etot sait i za eti rezpti, uje ne v pervii raz on menya viruchaet’! Mne bliudo ne ochen ponravilos iz-za testa. Ya delala presnoe, i ono poluchilos tverdym i bezvkusnym.

Nachinka vkusnaya, hotya muzh reshil, chto kartoshka tam ni k chemu. Please forward this error screen to 185. Огромные яблони, между ними уже поднялся густой кустарник, в котором, похрюкивая, беззаботно пасутся потешные китайские поросята. Хутор рядом, вот и бегают палыми яблоками лакомиться.

Яблоки отбирал слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева. Если же шоколадная глазурь на торт рецепт из какао долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре. Помыл, вырезал сердцевину вот такой штуковиной. Нарезаю дольками, миллиметров по 5-10 толщиной.

  • Дала мне в ближайшем ларьке тетенька сахарного песку, расфасованного вручную по пакетам-майкам.
  • Взвешиваю уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряю на кило долек кило сахара.
  • У меня для таких сладких случаев есть большая кастрюля из нержавейки литров на 7, наверное.
  • Вечером, значит, засыпал и оставил так до утра.
  • Яблоки пустили много сока, сахар почти весь растворился.
  • Поставил на небольшой огонь, довел до кипения, подержал минут 5 и выключил.
  • Яблок по отношению к сиропу больше, и они полностью не покрыты, поэтому в процессе варки я их аккуратно топил ложкой, но не перемешивал.
  • Вот такой вид имело яблочное варенье после первого кипячения.
  • До вечера я занимался своими делами, затем снова довел варенье до кипения, подержал на небольшом огне 5 минут и снял.

Опять же, дольки, плавающие сверху, топил ложкой, в конце один раз очень аккуратно перемешал. На следующее утро закипятил еще раз, а вечером доварил до готовности.

Варил минут 10-15, пока капельки сиропа на бортике блюдечка перестали растекаться.

Вот такой вид после последней варки.

Может рецепт для курицы гриль на решетке даже и лишняя была, достаточно было трех раз.

Отдельные дольки не стали до конца прозрачными, но в целом, я считаю, очень даже неплохо.

Простерилизовал четыре полулитровые баночки, разлил горячее варенье и закатал.

Еще и на пробу моим сладкоежкам прилично осталось. 700 г сахара, посмотрю, что выйдет, потом сообщу.

На сегодня все, будьте здоровы и до новых встреч!

А мне казалось, что антоновка растет повсеместно.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin