Курица в маринаде для шашлыка рецепт

курица в маринаде для шашлыка рецепт

ТОП4 вещей, которых не должно быть в гардеробе после 50 они вас старят! Как стильно носить джинсы после 35 узнайте 4 правила от стилистов! Утиное мясо как пищевой продукт обладает чрезвычайно высокой пищевой ценностью. В состав утятины входят жирные кислоты, белок, минералы и витамины А, В, Е, К.

На внешний вид мясо утки темного цвета, что обусловлено наличием большого количества кровеносных сосудов. Кроме того, высокое содержание ненасыщенных жирных кислот омега-3 благотворно влияет на работу мозга. Конечно, «классическая» утка с яблоками может показаться начинающим кулинарам слишком сложным блюдом. Это блюдо предельно простое в приготовлении, но от этого не менее вкусное.

Если вы ожидаете гостей, то для готовки лучше иметь в «запасе» не менее трех часов. Теперь промываем холодной водой и с помощью салфетки или полотенца убираем лишнюю влагу. Укладываем окорочка в глубокую миску и натираем солью, тимьяном и перцем.

Приготовление утиных окорочков в духовке занимает примерно 1,5 часа. Затем оставляем утку в духовке до полной готовности. Пикантной «ноткой» станет брусничный или малиновый соус, обладающий сладковатым вкусом. Особенно сочным и нежным получается мясо, приготовленное в фольге.

Это простое в приготовлении блюдо обязательно станет «изюминкой» любого праздничного стола. Наш рецепт утиных ножек также прекрасно подойдет для романтического ужина на две персоны.

  • Подсушенную утку натираем солью, перцем и измельченным чесноком, а затем оставляем на полчаса при комнатной температуре.
  • На противне расстилаем лист фольги и выкладываем утиные ножки и нарезанный кусочками картофель.
  • Теперь края фольги сворачиваем и закрепляем.
  • Разогреваем духовку до 220 градусов и помещаем туда противень.
  • В процессе готовки утиное мясо и картошка пропитаются собственными соками, и блюдо приобретет восхитительный вкус и аромат.
  • 15 минут до окончания готовки раскрыть «упаковку» из фольги.
  • В качестве декора можно посыпать блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
  • Если масса окорочков больше, чем указано в рецепте, то пропорционально увеличиваем объем воды и количество специй.
  • Затем мясо промываем и помещаем в воду с добавлением соли.
  • Теперь нужно оставить посуду с окорочками в холодном месте на четыре часа.
  • Для образования румяной и хрустящей корочки окорочка намазываем медом, а затем помещаем в рукав.

Туда же добавляем нарезанные фрукты, которыми обкладываем мясо со всех сторон. Рукав завязываем, не забывая сделать проколы для выхода воздуха. Утиные корочка с яблоками и лимоном помещаем в духовку, разогретую до 190 градусов. 20 минут до окончания готовки рукав раскрываем для образования аппетитной румяной корочки. На видео представлен мастер-класс по приготовлению ножек утки с горчицей и медом.

курица в маринаде для шашлыка рецепт

Еще один пикантный рецепт из мяса к Новому году — это телятина, тушеная с морковью.

Говяжий язык — вкусный, нежный и питательный — по праву считается деликатесом. Не знаете, что бы такое приготовить на ужин сытное и вкусное? Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам. При частичной перепечатке материалов обязательна dofollow гиперссылка на сайт «Страна Советов». Копирование материалов сайта Страна Советов в полном объеме запрещено. Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию.

курица в маринаде для шашлыка рецепт

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка. Фрагмент с начала видео ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале.

курица в маринаде для шашлыка рецепт

Как просто замариновать мясо для сочного шашлыка.

Салат в булке, рулет из лаваша с морковью по-корейски и хрустящие соленые палочки с прованскими травами. Всем веселых и вкусных праздников и теплой погоды! Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев пригласил в гости своего земляка — известного рэпера DONI, но неожиданно к ним присоединился. Для праздничного стола Сталик готовит шашлык из говяжей вырезки, DONI впервые в своей жизни готовит люля-кебаб и у него все получается, из курицы готовят шашлык по-ирански, а так же готовят отличный кебаб из осетровых, который вы вскоре увидите на нашем канале.

курица в маринаде для шашлыка рецепт

Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира.

Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях. Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным!

Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Для развития канала и новых вкусных рецептов! Сайт — — ролик на канале Юлика Доставка пиццы — это, конечно же, очень удобно, но не для нашей команды бич дегустаторов.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin