Макарони пирожное рецепт в домашних условиях без миндальной

макарони пирожное рецепт в домашних условиях без миндальной

Почему надо заниматься сексом как можно чаще? Каковы признаки, что вы тратите жизнь впустую? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях?

Что произойдет, если делать «планку» каждый день? Какие черты делают женщину действительно привлекательной? Если вы любите печь тортики и другие сладости, то наверняка слышали о ганаше.

Правда, для многих это название так и осталось покрытым завесой тайны. Сегодня мы решили разобраться, что же он как приготовить блины на молоке с 1 яйцом представляет и как его приготовить.

Это блюдо относится к французской кухне и представляет собой очень вкусный шоколадный крем. Классический рецепт ганаша включает в себя сливки, черный шоколад и сливочное масло. В зависимости от назначения крем делают более или менее густым. Несмотря на наличие классического рецепта, большинство хозяек экспериментирует с различными ингредиентами, находя сочетание, максимально отвечающее их вкусу.

Поэтому сегодня предлагаем рассмотреть несколько вариантов приготовления данного блюда. Прежде всего необходимо наломать шоколад кусочками.

Сливки выливаем в ковшик или небольшую кастрюльку и нагреваем на водяной бане, не доводя до кипения, затем снимаем. В разогретые сливки добавляем кусочки шоколада и оставляем на 5-7 минут. Если за это время шоколад не успел размягчиться, то необходимо еще немного подержать кастрюльку на водяной бане. С помощью венчика хорошенько перемешиваем сливки с шоколадом и добавляем сахарную пудру. Шоколадный ганаш, рецепт которого мы только что поведали, будет отлично сочетаться в качестве шоколадной прослойки с круассанами, пирожными и тортами.

макарони пирожное рецепт в домашних условиях без миндальной

Также его можно использовать для приготовления других блюд французской кухни, к примеру конфет трюфелей, пасхальных и пирожных «Опера», торта «Баскский берег» и других.

100 граммов сливочного масла комнатной температуры. На самом деле данный рецепт ганаша является очень простым. Разламываем шоколад на кусочки, добавляем к нему сливочное масло и слегка перемешиваем. Данную массу отправляем на 40-60 секунд в духовку.

макарони пирожное рецепт в домашних условиях без миндальной

Когда шоколад полностью растопится, хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.

После этого убираем на 20-30 минут в холодильник, чтобы он немного застыл. Теперь можно использовать ганаш в качестве основы под мастику. Помимо классического варианта, можно приготовить и ганаш из белого шоколада. 150 граммов обыкновенной и 50 граммов миндальной муки, 20 граммов коричневого сахара, одно куриное яйцо и 4 грамма соли. Туда же добавляем просеянную муку и соль. Добавляем миндальную муку и сахар и снова измельчаем.

макарони пирожное рецепт в домашних условиях без миндальной

Полученную крошку пересыпаем в миску, добавляем яйцо и быстро собираем тесто в шар, пока не начало таять масло.

После этого достаем тесто, раскатываем до необходимой толщины и выкладываем в форму для выпекания. После выпекаем тесто в предварительно нагретом до 170 градусов духовом шкафу 10 минут с рисом и 15 минут без него. Это придает крему особый вкус и пикантность.

Итак, измельчаем шоколад и складываем в высокий стакан или чашу от погружного блендера. Сливки переливаем в миску и добавляем семена и сам стручок ванили. С помощью лопаточки аккуратно перемешиваем до образования однородной массы.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin