Медовый торт на сметане рецепты

медовый торт на сметане рецепты

Пошаговый рецепт приготовления кокосового Рафаэлло 1. Взобьем яичные белки с сахаром до жесткой пены. Выложим кокосовое тесто в смазанную сливочным маслом форму. При необходимости можно прикрыть верх пекарской бумагой или фольгой. Не вынимая из формы, зальем поверхность молоком. После того как кокосовый бисквит остыл, можно переложить его на блюдо и покрыть ванильным кремом.

Разогреваем на водяной бане оставшееся молоко и вливаем в него тонкой струйкой яичную смесь, не прекращая помешивать. Отправляем миску в холодную воду, чтобы остудить крем.

Масло взобьем и введем в него заварной крем. Получившуюся смесь переложим на остуженный бисквит и украсим кокосовой стружкой и безе. Отправляем кокосовый торт на холод на несколько часов, после чего подаем к столу.

Тортик получился действительно очень нежным, мягким и вкусным, и похожим на знаменитые конфетки Рафаэлло! Как приготовить творожный торт Рафаэлло 1.

Добавляем муку, соду, творог и соль. Если творог у вас сухой, то муки можно положить и поменьше. Должно получиться густое тесто, которое можно раскатать. Делим на 7-8 равных кусочков и отправляем в холодильник на 50-60 минут.

медовый торт на сметане рецепты

Корж должен зарумяниться, после чего его можно вынимать.

Кладем на тарелку, обрезаем края и смазываем кремом. Рафаэлло-крем сделать легко: взобьем вместе творог, сгущенку и масло. Смесь должна получиться однородной, без творожных комочков. Тортик украшаем стружкой кокоса и конфетами.

медовый торт на сметане рецепты

Пропитываться десерт должен в холодильнике не менее 12 часов.

Полезный и вкусный десерт с ароматом кокоса готов к подаче. Делаем бисквитный Рафаэлло с Маскарпоне 1. Белки и желтки разделим и взобьем в разных мисках. Желтковую массу взбиваем до осветления в цвете и увеличения в объеме. Белковую смесь взбиваем до жестких пиков. Аккуратно соединяем содержимое обеих мисок, смешивая лопаткой.

медовый торт на сметане рецепты

Небольшими порциями добавляем муку с ванилином, осторожно перемешивая.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin