Рецепт картофель с фаршем в горшочке

Попробуйте приготовить эту вкуснятину в мультиварке. Описание приготовления: Картофельная бабка в мультиварке получается очень сочной, вкусной и полезной. Подавайте ее к столу горячей, непосредственно после приготовления, со сметаной и свежей зеленью. Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или любым другим удобным для вас способом. Главное, чтобы он не был порезан слишком крупно. Можно использовать как сырой, так и копченый бекон.

На небольшом количестве масла обжарьте лук до прозрачности в режиме Выпечка или Жарка. Добавьте к нему бекон, обжаривайте все вместе еще минуту. Картофель очистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Яйца вбейте в подходящую емкость, взбейте венчиком или вилкой до получения однородной массы.

Добавьте жареный лук с беконом, тщательно перемешайте. Чашу мультиварки слегка смажьте оливковым маслом и присыпьте сухарями.

Переложите в нее картофельную массу, разровняйте верх ложкой. Готовьте в режиме Выпечка по 40-50 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.

Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.

  • Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур.
  • ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета.
  • История Вода с давних пор считается источником жизни.
  • Можно сказать, что вода — это самый древний напиток.
  • Зира — травянистое растение семейства зонтичных, название может быть переведено как «семя».
  • Кладем в миску чайную ложку соли.
  • Накрываем его и оставляем на 15 минут.
  • Добавляем зиру, перетерев ее в ладонях.

Опять разминаем руками, увеличиваем диаметр лепешки. Раскатываем тесто скалкой в тонкий пласт. Соединяем концы с одной стороны кусков. Раскатываем каждую заготовку, чтобы края были потоньше, а середина более плотная. Загибаем края теста внахлест, формуя треугольники. Кладем пироги на противень швом вниз.

Взбиваем желток с небольшим количеством воды.

С помощью кисточки смазываем пироги яичной смесью. Ставим пироги в духовку при температуре 220 градусов на 20-25 минут. Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее. Я свои лучшие годы жизни прожила в г.

Алма-Ате, сейчас живу в Калуге, на «исторической» родине.

Всегда очень любила самсу, но не знала рецепт простого слоёного теста, а теперь, спасибо телеканалу, уже сделала прекрасную самсу с мясом. Удивительно простая защипка теста, не знаю, как вас благодарить! А ещё я обожаю смотреть, как готовят И. Еда» — лучший телеканал России и её окрестностей! Огромное спасибо Голибу Саидову за его чудесные рецепты узбекской кухни!

Очень приятно ведет передачу, без употребления дурацких выражений, типа » а теперь всю эту ИСТОРИЮ кипятим или варим-жарим», как этим грешат особенно Малаховский и Лазерсон, но и они прекрасные повара.

Мастера должны знать четкое название каждого процесса готовки и каждого продукта, я думаю и грамотно доводить это до зрителей. Еще раз спасибо Голибу за его вкусную передачу! Я бы хотела до конца досмотреть, мне так понятнее. ЖДЕМ от вас рецепты приготовления ФАТИР для курутоб или шакароба! Уж очень хочется наконец-то правильно научиться приготовить его! И слойка, и начинка — супер!

Самса получилась отменная, не ожидала , вкусная, сочная.