Рецепт крем для торта с пломбиром

рецепт крем для торта с пломбиром

Какие черты делают женщину действительно привлекательной? Что случится, если долго смотреть в глаза человеку? Что произойдет, если делать «планку» каждый день? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Вы когда-нибудь пробовали «Пломбир» — крем нежнейшей консистенции? Если нет, то обязательно попробуйте приготовить.

Вы не пожалеете, результат просто отменный. Его можно и подавать как самостоятельный десерт, и использовать в качестве начинки для торта.

Желтки взбиваем с крахмалом и кладем ваниль. Далее к яйцам аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая смесь. В отдельной посуде взбиваем сливки до пышной массы.

Несколькими порциями постепенно добавляем сливки в крем. Крем получается очень вкусный, воздушный и нежный.

Он вполне может быть самостоятельным десертом. Особенно хорош крем в жаркое летнее время.

Его можно использовать и для приготовления тортов, корзинок. А еще этот нежный крем «Пломбир» замораживают и подают в качестве мороженого. Сливочный «Пломбир»Хотим вам рассказать о том, как приготовить сливочный крем «Пломбир» для торта. Рецепт очень как приготовить блины на молоке с 1 яйцом и непременно придется вам по вкусу. Молоко необходимо подогреть, добавить в него желтки, перемешанные с кукурузным крахмалом.

  1. Хорошо перемешаем все компоненты и доведем до кипения смесь.
  2. При этом не забываем все время мешать массу.
  3. И только после этого в него можно будет добавлять взбитое с сахаром масло сливочное.
  4. Полученную массу нужно не просто перемешать, а хорошенько взбить.
  5. Для приготовления крема сливки должны быть охлажденными.
  6. В отдельной очень холодной посуде взбиваем их.
  7. А потом аккуратно добавляем в заварной крем и перемешиваем.
  8. Сливочный крем «Пломбир» для торта получается очень нежным, с характерным вкусом.
  9. В результате десерт получается просто великолепным.

Данный крем подойдет для разных коржей: бисквитных, песочных, слоеных.

рецепт крем для торта с пломбиром

Пломбир» для «Наполеона»Можно использовать крем «Пломбир» для «Наполеона».

рецепт крем для торта с пломбиром

Торт получается просто невероятно вкусным, собственно, как и любой десерт с такой начинкой. Для приготовления «Наполеона» подойдет любой из вышеописанных кремов.

рецепт крем для торта с пломбиром

Но есть еще один замечательный крем «Пломбир».

рецепт крем для торта с пломбиром

Рецепт с фотографиями мы приведем ниже.

рецепт крем для торта с пломбиром

Особенность его состоит в том, что для его приготовления используют мороженое пломбир. Смешаем яйца с сахаром и очень мягким пломбиром, добавим муку и ваниль.

рецепт крем для торта с пломбиром

В отдельной кастрюле доведем до кипения молоко.

рецепт крем для торта с пломбиром

Потом добавим в него ранее приготовленную смесь. Варим крем до загустения, но ни в коем случае не даем ему закипеть.

рецепт крем для торта с пломбиром

Как только смесь приобретет нужную консистенцию, убираем ее с огня и даем остыть. Далее в крем добавляем масло и взбиваем его миксером.

рецепт крем для торта с пломбиром

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin