Рецепт рогаликов на маргарине и дрожжах молоке

рецепт рогаликов на маргарине и дрожжах молоке

Перебирая мысленно варианты простых домашних блюд, я решила, что будет актуальным и уместным в любой период времени написание рецепта дрожжевого теста с сухими дрожжами, простого и очень удачного теста для пирогов и приготовления домашней выпечки в духовке, а также на сковороде. С этим удивительным рецептом дрожжевого теста для пирогов мы предлагаем ознакомиться молодым хозяйкам. Кулинары с опытом смогут освежить в памяти технологию приготовления быстрого домашнего теста из дрожжей, муки, маргарина, молока.

Люди, которым по состоянию здоровья категорически противопоказаны куриные яйца, могут взять этот рецепт себе на заметку и пользоваться ним постоянно. В миске смешиваем молоко, сахарный песок, маргарин, соль, дрожжи и 3 стакана муки. После этого подсыпаем небольшими порциями оставшуюся муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Скатываем остаток теста в шар и помещаем его в полиэтиленовый мешочек. Завязываем пакет за самые кончики, так, чтобы между тестом и краем мешочка оставалось свободное место.

Убираем в холодильник и употребляем тесто по мере необходимости. Это быстрое тесто для дрожжевых пирогов с сухими дрожжами многие хозяйки успешно применяют для выпекания ватрушек, рогаликов, сочников, плюшек, пончиков с начинкой. С прошлого года мечтаю о рыбном пироге из вкусного дрожжевого теста, и вот ваш рецепт кстати, ну хватит оттягивать удовольствие, берусь за работу месить тесто. А с курицей пирог — да это воще песня, растормошили мой зверский аппетит, как вам не совестно, теперь придется печь и кушать и толстеть хотя дала себе зарок в наступившем году никакой выпечки.

Много ваших рецептов использованы успешно теперь опробуем и дрожжевое тесто для пирогов. Не знала что он так популярен. Или у вас патент на этот рецепт? Если нет то не засоряйте каменты. По делу хочу сказать что вчера сообразила пирожочек с вареньем, понравилось что сразу можно было его печь — очень быстро и вкусно, спасибо!

  • Да хотела сказать спасибо за хороший рецепт теста для пирогов пекла со свежей рыбой — пальчики оближешь.
  • Пекла сегодня пироги с яблоками из вашего теста, выпечка удалась на славу!
  • Вышло все очень вкусно, спасибо большое за рецепт!
  • И что все так нервничают о вреде дрожжевого теста?
  • И тогда никакие пироги вашей фигуре и здровью не страшны.
  • По диете «снобов» на пироги из дрожжевого теста наложен запрет.
  • И я согласна самый полезный пирог из теста в котором полностью отсутствует «химия» а дрожжи-химия.
  • Молоко холодное или горячее надо наливать когда месишь?
  • Катя, молоко должно быть теплым либо комнатной температуры.

Но, чтобы тесто быстрее подошло, лучше теплое. LanA часто причина в дрожжах не перечитывала может кто уже написал до меня, я несколько лет не пользуюсь сырыми беру сухие моментальные, проблем никаких все отлично подходит, в пирогах — запах теста.

Подскажите,нужно-ли делать опару и оставлять тесто «отдохнуть»? Натуська, не опару делать не нужно, данное тесто готовится безопарным способом.

Девочки пироги обожаем, особенно из дрожжевого теста.

Давно не бралась за дрожжевое тесто.

Вышли пышные дрожжевые пироги, аж самой понравились!

2-3 раза и тогда как приготовить блины на молоке с 1 яйцом из этого дрожжевого теста сладкие пироги.

Спасибо большое за такой надежный рецепт! А начинку для пирогов можна любую.

Интересно какой величины пирог выйдет из такого количества дрожжей и муки? На практике рецепт пробовать лень а чисто теоритически?

Не могу понять куда столько маргарина — это не тесто голимый жир.

Пышные сырники из творога очень вкусные.

Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.