Рецепт рулет из лаваша с беконом и

рецепт рулет из лаваша с беконом и

У вас ещё нет учетной записи? Выходной или рабочий день 8 мая 2018 года?

Ольга: Какую рыбу выбрать для заливного? Хочешь узнать о том, когда станешь богатым? Выбери одну из самых красивых монет! Сколько блюд вы готовите на праздник?

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — прекрасный вариант для перекусов, пикников и закусок для праздничных столов. Современная жизнь не стоит на месте, так что питанию в этой суматохе нужно уделить как приготовить блины на молоке с 1 яйцом немного своего драгоценного времени.

Само приготовление не займет много времени, а по вкусовым качествам такая закуска не уступит шаурме или шаверме. Рулеты можно подать на стол во время застолья и гости оценят ваши старания по достоинству. Итак, готовим рулет из лаваша с сыром и ветчиной. В первую очередь потрите в крупную терку ветчину и сыр лучше всего твердый.

Затем зимний чеснок пропустите через чеснокодавилку. Кто не любит острое, возьмите летний чеснок или уменьшите количество. Добавьте натертый сыр и 1 столовую ложку майонеза. Лаваш полностью разверните на столе и на одну сторону разложите сырную начинку. Для этого смешайте ветчину с ложкой майонеза. Намажьте ветчину по поверхности лаваша тонким слоем. Ветчину можно заменить любой колбасой по вашему вкусу. Можно приготовить рулетики из лаваша с беконом.

  • Потом просто аккуратно скатайте лаваш в рулет.
  • Такая техника складывания лаваша очень проста и не даст ему порваться.
  • Можно подавать на стол обязательно в нарезанном виде.
  • Непосредственно перед подачей осторожно порежьте рулет из лаваша с ветчиной и сыром на кусочки и красиво выложите на блюдо.
  • Если нарезать заранее сыр с ветчиной, то они могут подсохнуть и блюдо будет не аппетитно выглядеть.
  • Или уберите в холодильник до встречи гостей.
  • Еще очень удобно взять рулет с собой на пикник, так как его очень просто и быстро приготовить.
  • Все продукты легкодоступны и наверняка окажутся у вас в холодильнике, но может быть за исключением лаваша.
  • А попробуйте еще приготовить ленивые хачапури из лаваша — невероятно вкусные!
  • Аппетитные фотографии, напомнили об этой закуске, а то давно не готовила.
  • Мой рецепт отличается только тем, что вместо твердого сыра с майонезом я использую мягкий сыр, типа Альметте.

Перед нарезкой кладу минут на 15 в морозилку, потом легче нарезать, не так крошится. Рулеты из лаваша делаю как на праздники, так и повседневно, состав всегда разный.

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Для этого варианта начинки я использую мягкий сыр Виолла, которым намазываю листы лаваша, поверх — мелко нарезанную ветчину и снова слой сыра и обязательно посыпаю большим количеством зелени. Очень лёгкая в приготовлении закуска, правда я комбинирую разные начинки.

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Самая вкусная, на мой взгляд, это плавленный сыр, форель и зелень, закручиваем в рулет и в холодильник на пару часов.

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Такую закуску можно поставить, как на праздничный стол, так и на семейные посиделки. Любимая закуска моего мужа к пиву!

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Я обычно еще добавляю зелень: петрушку или укроп, хотя мне кажется подойдет любая. Зелень придает аромат и нотку изысканности во вкусе.

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Еще очень вкусный вариант начинки — слабосоленая или подкопченная семга или другая красная рыбка. И в том и другом случае получается очень вкусно и нравиться всей семье!

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Отдельно в миску нарезаю мелко черные оливки, петрушку, каперсы и немного анчоусов.

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Так же добавляю запеченый в духовке болгарский перец нарезанный кубиками.

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Сворачиваю в рулет и убираю в холодильник. Конечно это не так просто как с ветчиной, но результат того стоит.

рецепт рулет из лаваша с беконом и

Рулеты с лавашом универсальные и очень быстрые блюда. Ваш вариант любим в нашей семье, только я его немного обжариваю на сухой сковороде.

рецепт рулет из лаваша с беконом и

И еще лист лаваша я обычно разрезаю на две части и промазываю каждый майонезом. Мне кажется, что так он получается более сочным и без суховатого края. У вас ещё нет учетной записи?

Выходной или рабочий день 8 мая 2018 года? Ольга: Какую рыбу выбрать для заливного? Хочешь узнать о том, когда станешь богатым?

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin