Рецепт рулет из лаваша с сайрой яйцами и сыром

Рулет из лаваша с курицей и морковью — отличная закуска для любого праздничного стола. Это яркое, очень вкусное, острое и пряное блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям. Фактически, морковь получается как корейская, но готовится немного по-другому. Такой рулет из лаваша можно взять с собой и на природу.

Этапы приготовления Лаваш нужен прямоугольной формы. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и обсушить. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.

Посыпать красным и черным молотыми перцами, добавить кориандр. Всыпать сахар, добавить измельченный зеленый лук и тщательно все перемешать.

Затем сверху поместить второй лист лаваша, придавить его рукой. Понравился рецепт Рулет из лаваша с курицей и морковью?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник.

С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус.

В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку.

Этапы приготовления Яйца сварить вкрутую и остудить.

Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми.

Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см.

Понравился рецепт Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Пошаговое просто прелесть — особенно, когда вся начинка лежит, как на ковре!

Для того чтобы приготовить интересно оформленный вкусный салат нужен какой-то повод.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin