Рецепт сельдь в духовке в фольге рецепт с фото с

рецепт сельдь в духовке в фольге рецепт с фото с

Целая скумбрия в духовке с лимоном на столе выглядит аппетитно и празднично. Рецепт скумбрия запечённая в фольге с лимоном идеален для приготовления праздничного блюда и на повседневный ужин. Как готовится запечённая в духовке скумбрия в фольге? В указанных способах скумбрия, приготовленная в фольге, получится с одинаковым вкусом, просто оформление для подачи блюда выйдет различным. При использовании замороженной скумбрии полностью размораживать перед запеканием рыбу не следует.

Скумбрия в духовке с лимоном получается сочная с нежным мясом и ароматом лимона. Делаем по всей поверхности рыбы глубокие поперечные надрезы до хребта, на равном расстоянии. Скумбрию перчим, в каждый разрез накладываем ложкой цитрусовую измельчённую  начинку, сверху вставляем дольку лимона. Обмазываем со всех сторон фаршированную рыбу майонезом, укладываем скумбрию на лист фольги или в рукав и заворачиваем.

Помещаем скумбрию в фольге на противне в разогретую до 200оС духовку и запекаем в духовке примерно 30 минут. После этого вынимаем противень, разворачиваем фольгу или разрезаем рукав и ставим снова скумбрию для подрумянивания в духовку без фольги. Готовую запечённую в фольге скумбрию перекладываем на плоское блюдо, украшаем веточками розмарина и подаём к столу.

Подавать рыбу можно с любыми отварными или печёными овощами, с салатом из пекинской капусты. Скумбрия, запечённая в духовке по этому рецепту, готовится достаточно просто, из всех доступных и недорогих продуктов. В результате выходит очень оригинальное и аппетитное блюдо на каждый день или к семейному празднику. Сколько варить свиной язык до готовности.

  • Как быстро сварить свеклу целиком в кастрюле на плите.
  • Такой потрясающий рецепт а вкус у скумбрии вовсе не такой как скажем у пожареной.
  • Вы там упали 200 граммов майонеза?
  • Os, нет, мы не упали, в рецепте все верно.
  • Сколько по вашему нужно на три скумбрии майонеза?
  • 200 грамм — это небольшая баночка, а обмазывать рыбу нужно со всех сторон.
  • Чем вас масло для смазывания не устраивает?
  • Os, если вам достаточно масла — ради Бога, готовить с майонезом Вас никто не заставляет.
  • Чудо-Повар, если учите людей готовить, то должны знать, что майонез холодный соус, не предназначеный для запекания.
  • Os, еще раз, если вы не любите майонез, запекайте скумбрию по-другому.
  • Я никого не учу, каждый выбирает для себя тот рецепт, который ему больше подходит.
  • Чудо-Повар зачем Вы отвечаете на такие вот оскорбительные коменты?

Это во-первых, а во-вторых что вы скажете на такое блюдо как мясо по-французски, которое запекается не с чем иначе, как с майонезом? Если вам не нравится этот рецепт скумбрии запеченной в фольге в майонезе, то запеките ее с маслом, а уже затем полейте холодным соусом из майонеза и все. Или вы хотели указать всем в том числе и автору, что вы самый грамотный в вопросах кулинарии? Лично я думаю вам дома не с кем поспорить и вы элементарно портите людям настроение. Os, вы бы уж определились, что вам не нравится в рецепте : то вам 200 гр майонеза много, то вообще, оказывается майонез тут не нужен, и запекать его нельзя. И рецептов подобных рецептов в сети наверное целый миллиард.

рецепт сельдь в духовке в фольге рецепт с фото с

Вы на каждом сайте обвиняете авторов в неграмотности, что ли?

Вчера у нас был ужин на все 555. Запекали вашу «скандальную» скумбрию в фольге. Нам всем троим очень понравилось блюдо. Рыба прям как мы любим с таким пикантным вкусом обалдеть.

рецепт сельдь в духовке в фольге рецепт с фото с

Майонез многие хают а сами потихоньку покупают его и едят ложками.

Скумбрию запекаю в майонезе но намазываю по минимуму ведь рыба жирная не сухая. Когда нет майонеза так я натуральным йогуртом мажу и тоже вкусно по любому. У скумбриии такой специфичный запах ! Извините, конечно, за поправку, но мясо по-французски запекают со сметаной или густыми сливками.

рецепт сельдь в духовке в фольге рецепт с фото с

А уже у нас в России почему-то заменили на майонез.

Такое чувство, что по базару прошлась. Из рецепта не совсем понятно: на какую рыбу больше похожа скумбрия на запеченную или подкопечную? Завтра будем запекать не скумбрию — другую , рецепт выбрали этот, думаю все получится.

Пышные сырники из творога очень вкусные. Торт Черепаха: рецепт с фото в домашних условиях. Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.