Рецепт солянки из квашеной капусты суп

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничье колбаски, сервелат, карбонад и копченую шейку.

По желанию в солянку можно добавить каперсы. Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут.

В бульон добавить деликатесы и свинину, варить 7 минут. После этого добавить зелень, посолить, поперчить. Разлить по тарелкам, в тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины. Отличный рецепт и мне понравились комментарии Игоря Николаевича.

Могу только добавить, что каперсы — это обязательный компонент солянки, а не «по желанию», достаточно и двух столовых ложек, чтобы почувствовать вкус. Но добавляйте каперсы без их рассола, без жидкости, иначе появится горьковатый привкус. И вот рассол от оливкок — совсем неплохо. При разливе на порции добавляем в тарелки по 2 дольки нарезанного лимона, столовую ложку сметаны, столовую ложку нарезанных колечками маслин, зелёный лук и зелень.

  • Лучше всего периодически в процессе смакования самой солянки потреблять заранее охлаждённую водочку, но не стаканами, а рюмками по 50 грамм.
  • Ну, и чёрный хлеб вприкуску также хорош.
  • Но, я наверно сварила много бульона.
  • Единственно что я сварила солянку на свининой-говяжьем бульоне, очень вкусно получилось .
  • У меня дома хоть и мало кто любит книзу, но ели с большим удовольствием и аппетитом Спасибо огромное .
  • Только я добавила мелко порезанный картофель в бульен и в зажарку к луку- морковь!
  • Обычно готовлю сам из того, что есть.
  • Сегодня жена приготовила по этому рецепту.
  • Очень вкусно, особенно на завтрак после встречи с друзьями!
  • Автору рецепта и владельцу сайта спасибо!
  • Я перед заправкой в бульон кидаю порезанный свежий перец чили.
  • При потреблнии блюда, дабы потушить пожар от перца — запивать холодным квасом.
  • Готовить ее лучше всего 2 января: в холодильнике много нарезки мясной разнообразной остается, уйдет вся.

Решила в первый раз в жизни по вашему рецепту приготовить солянку. Никогда не пробую то, что готовлю.

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Муж задерживался, и я решила поесть немного. Солянка просто объеденье, как приготовить блины на молоке с 1 яйцом по разным рецептам, но все время чего-то нехватало.

рецепт солянки из квашеной капусты суп

А этот рецепт самый лучший — солянка густая, насышенная, как в ресторане.

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Еще Очень вкусная солянка получается на бульоне от языка!

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Рассол тоже добавляю,только немного кипячу его вместе с солеными огурцами.

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Немного аджики ,лук и обязательно каперсы и маслины! И никакой картошки,мне кажется, она делает это чудесное блюдо слишком повседневным,но это на мой вкус!

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Только я добавляю в зажарку острый перец.

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Готовим очень большую кастрюлю, кладу целый стручок, без семян. Каперсы- очень вкусно, но очень дорого.

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Уже третий раз готовлю по нему.

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Один раз на бульоне от языка. Сегодня взяла нежирную баранину и курочку.

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Что б не было «пересола на голове». Приготовила солянку по вашему рецепту, получилось очень вкусно!

рецепт солянки из квашеной капусты суп

Может и неправильно, но добавила картошки. Добавила ваш сайт в закладки, хочу рецепт для курицы гриль на решетке приготовить другие блюда по вашим рецептам. Довольно уместно добавить в солянку немного отваренной фасоли.

Вид мяса для бульона значения не имеет, пойдет любое. А рассол, если он «крепкий», иногда позволяет обойтись без добавления соли. Лучшим будет от соленых классическим способом огурцов.