Рецепт супа сырного с шампиньонами

рецепт супа сырного с шампиньонами

И они будут доступны тебе сразу после регистрации. Получать советы и рекомендации экспертов и даже звёзд! Подписаться на рассылку статей и конкурсов JLady. Существует множество рецептов супа из морепродуктов. У каждого из них есть свои секреты приготовления. Чем больше ингредиентов в супе, тем более насыщенным и питательным он является.

Классический рецепт приготовления супа из морепродуктов включает бульон и свежие овощи. Каждая национальная кухня имеет свою изюминку в приготовлении супа из морепродуктов. Чтобы приготовить суп из морепродуктов, необходимо определиться с основным компонентом: кальмары, креветки, как приготовить блины на молоке с 1 яйцом, устрицы, рыба и так далее. Для приготовления испанского супа из морепродуктов необходимы креветки, а для японского супа из морепродуктов требуются кальмар, водоросли и мисо паста.

Можно приготовить суп из морепродуктов на молоке или сливках, суп-пюре из морепродуктов или крем-суп, с добавлением томатов и так далее. Для этого супа из морепродуктов можно использовать как креветок и мидий, так и замороженную смесь Морской коктейль.

Картофель, перец, помидоры очистить и порезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на сковороде с сухим красным перцем на умеренном огне.

Затем добавить порезанные овощи и тушить на слабом огне до готовности перца. После этого тушеные овощи размельчить в блендере, переложить обратно в сковороду, залить бульоном.

Очищенные креветки и филе рыбы нарезать, креветки с панцирем промыть. Выложить все в бульон с овощами.

рецепт супа сырного с шампиньонами

Томить суп из морепродуктов на медленном огне несколько минут так, чтобы рыба не переварилась.

рецепт супа сырного с шампиньонами

Отдельно в кастрюле сварить картофель до полуготовности.

рецепт супа сырного с шампиньонами

Добавить к нему содержимое сковороды, шафран, лавровый лист, посолить.

рецепт супа сырного с шампиньонами

Оставить на 10 минут настояться под крышкой. Для украшения можно присыпать рубленой свежей зеленью.

Картофель очистить и порезать кубиками, белую часть лука-порея нарезать кольцами, выложить в глубокую сковороду и обжаривать в течение 8-10 минут без воды и масла до золотистой корочки.

Затем ввести воду, тушить 15 минут на умеренном огне до закипания. Варить еще 3-5 минут, затем массу размельчить в блендере до состояния пюре.

Пюре положить в кастрюлю, добавить вино и сливки. Отдельно на сковороде обжарить морепродукты, после чего положить их в кастрюлю в суп, перемешать.

Итальянский суп с морепродуктами разлить по тарелкам, украсить укропом и креветкой. Суп-пюре из морепродуктов с грибами Суп-пюре из морепродуктов, рецепт которого написан ниже, относится к национальной французской кухне.

Также этот рецепт можно встретить под названием сливочный суп с морепродуктами.

В кастрюлю положить сливочное масло, креветки и шампиньоны, обжарить в течение 5 минут. В суп из морепродуктов добавить сельдерей, перец и мускатный орех.

Варить суп на медленном огне в течение 15-20 минут.