Рецепты тушёной капусты для мультиварки поларис

рецепты тушёной капусты для мультиварки поларис

Есть много вариантов этого замечательного блюда: можно готовить с добавлением сырого картофеля, можно вообще картофель не добавлять. Есть варианты с огурцами, которые измельчают на терке. Или варианты, при которых используют свинину. Предлагаю попробовать классический вариант азу в мультиварке.

Приготовление: Баранину режем небольшими кусочками, лук — полукольцами, помещаем в чашу мультиварки. Мясо и лук пережариваем на 1 ст. 15-20 на режиме жарка при открытой крышке.

По истечении времени добавляем мелко порезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и жарим еще минут 5. Половину чеснока измельчаем, кладем в чашу, заливаем водой. Перемешиваем, устанавливаем режим тушение 1,5-2 часа.

За 20-30 минут до окончания программы тушение, в чашу к продуктам нужно добавить полуготовый жареный как приготовить блины на молоке с 1 яйцом. Я картофель готовила во второй моей помощнице Полярис Флорис.

Итак, подготовленный картофель за 20-30 минут до окончания программы тушение необходимо добавить к мясу, плюс 2 дольки измельченного чеснока, лавровый лист, соль, перец, аккуратно перемешать. За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

А у меня картофель махом готовится разваристый, поэтому у кого такой же я думаю и не надо обжаривать. И вообще удобней бы было чтоб сразу после того как мясо потушится и картофель туда. Может время увеличить, мясу ведь хуже не будет мягче будет. Хотя это будет уже не азу. Привезли мне из деревне баранину, а я как-то к ней не привыкла!

  1. А если у меня нет режима «жарка» и «тушение»?
  2. Оксана, жарить можно на ВЫПЕЧКЕ или мультиповар 120-130 градусов, или вообще на плите.
  3. А тушить можно на программах СУП, МЕДЛЕННАЯ ВАРКА и т.
  4. Только, если жарить на плите, тогда слишком хлопотно получается.
  5. Вот то, что обжарить можно на выпечке — спасибо за совет!
  6. Оксана, СУП и ТУШЕНИЕ совершенно одинаковые режимы.
  7. Теперь мне наконец все понятно, а то я.
  8. Спасибо Вера, очень вкусное азу,делала в первый раз такое блюдо,готовила в REDMONDE 40 минут на тушении.
  9. B Panasonic время не нужно увеличивать на обжарке мяса с луком?
  10. Спасибо Вам за рецепты, пользуюсь только этим сайтом!
  11. А солить то когда все это?
  12. Вера поправит, если это не так.
  13. Александр, я азу солю тогда, когда добавляю воду.

Можно и тогда, когда будете добавлять картошечку — не принципиально.

рецепты тушёной капусты для мультиварки поларис

Можно вообще солить уже готовое блюдо.

рецепты тушёной капусты для мультиварки поларис

Потрясающее блюдо, теперь только его и готовлю мужу из баранины!

рецепты тушёной капусты для мультиварки поларис

Кто еще не готовил, всем советую! Предлагаю приготовить очень вкусные, ароматные и сытные слойки с курицей и картофелем по мотивам самсы.

рецепты тушёной капусты для мультиварки поларис

Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда.

рецепты тушёной капусты для мультиварки поларис

Нежный, безумно вкусный и довольно-таки простенький в приготовлении суп с фрикадельками по-турецки в нашей семье стал фаворитом среди прочих первых блюд.

Запеченный картофель в мультиварке по этому рецепту получается очень нежный, ароматный и вкусный! Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно вас порадует.

Если вы думаете, что постная выпечка не может быть вкусная, значит, вы еще не пробовали этот замечательный постный манник в мультиварке!

Хотите побаловать себя вкусной и диетической выпечкой, тогда предлагаю попробовать пирог из овсяных хлопьев с черносливом. Этот рецепт отлично подходит для мультварки, что значительно упрощает процесс приготовления.

Манник получился отличный, делала строго по рецепту. Тогда, быть может, просто дважды выставлять время по 20 минут.

Есть много вариантов этого замечательного блюда: можно готовить с добавлением сырого картофеля, можно вообще картофель не добавлять. Есть варианты с огурцами, которые измельчают на терке.

Или варианты, при которых используют свинину. Предлагаю попробовать классический вариант азу в мультиварке. Приготовление: Баранину режем небольшими кусочками, лук — полукольцами, помещаем в чашу мультиварки.

Мясо и лук пережариваем на 1 ст. 15-20 на режиме жарка при открытой крышке. По истечении времени добавляем мелко порезанные соленые огурцы и томатную пасту.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin