Салат рецепт с ветчиной с помидорами и сыром

Салат с помидорами, сыром и чесноком — аппетитное, простое и вкусное блюдо, приготовить которое можно за считанные минуты. Такой салатик можно приготовить и к семейному ужину, и к приходу гостей.

Этапы приготовления К сыру, натертому на крупной терке, добавить помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Яйцо отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками и вместе с измельченной зеленью добавить к помидорам и сыру. К майонезу добавить сметану и пропущенный через пресс или порезанный мелко чеснок, хорошо перемешать полученный соус.

Салат посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Вкуснейший салат с помидорами, сыром и чесноком заправить подготовленным соусом непосредственно перед подачей на стол.

Понравился рецепт Салат с помидорами, сыром и чесноком? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Мои девочки завтра возвращаются с отпуска, приготовлю им этот салатик.

  • Обжарила до корочки и добавила в данный салат.
  • Это ваш вкус и вы имеете право на него, добавили курицу — отлично!
  • В моей семье этот салат едят без мяса, всем нравится.
  • Елена, у вас очень классный рецепт.
  • Мне и моей семье очень понравилось.
  • Я очень люблю сочетание сыра и помидора в салатах.
  • Да, салатик простой, но очень вкусный!
  • Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной — быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.
  • Описание приготовления: Как приготовить «Берлинский салат»?
  • Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.

Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять.

И большие водянистые семечки также лучше вырезать.

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске.

Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Замечу, что «Берлинский салат» получается очень сытным — ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин.

Такой салат хорош будет и на праздничном столе. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Вкусный салат, получается очень красивым, отличный рецепт для праздничного стола! Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.

Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления — легкий способ научиться готовить!

Салат «Сытный», или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым.

Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге! Описание приготовления: Здесь расскажу несколько секретов, как приготовить салат с ветчиной и грибами, чтобы результат получился превосходным.

Во-первых, ветчину выбирайте самую качественную, с ярким ароматом, ведь она является одним из главных ингредиентов.

Грибы можете брать любые, но обязательно свежие, которые впоследствии обжарите в подсолнечном масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Яйца порежьте мелкими кубиками, можете порезать их c помощью яйцерезки, все получится быстро и просто. Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами и сухариками. Затем выложите салат на плоскую тарелку, посыпьте тертым сыром.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin