Сметанно сливочный соус для котлет рецепт

Достали елку, а у неё не горят светодиодные лампочки. Звезда и тычинки на ветках светятся, а вот сама нет. Елка — непременный атрибут новогоднего праздника. Без поздравления президента, шампанского, мандаринов и зеленой пушистой красавицы невозможно представить себе наступление Нового года в России! Я сделала эту маску — ногти явно улучшились, стали красивее. В этом материале мы соберем для вас самые вкусные и разнообразные рецепты блюд из куриного филе с фотографиями.

Подборка рецептов, как вкусно приготовить курицу. Очень необычное, но вкусное и сытное блюдо из куриного филе и теста.

Можно подавать, как пирог к чаепитию, а можно и как полноценное второе блюдо. Муку высыпать на стол горкой, в середину налить воду, высыпать дрожжи, соль, сахар.

При выборе сыра рекомендую взять разные по твердости сыры, это создаст интересную текстуру пиццы. Итак, куриное филе, сыр и томаты порезать на крупные куски, не нужно мельчить. А вот зелень следует порубить мелко. Раскатать 2 коржа, по размеру и форме листа, на котором будете выпекать.

  • Первый слой выложить на лист, на него выкладываем ровным слоем начинку.
  • Если сыры не соленые, то по вкусу посолить начинку.
  • Закрыть вторым коржом, и хорошенько закрепить тесто со всех сторон.
  • Сделать неглубокие надрезы крест-накрест, оставить на 30 минут.
  • Плов — это одно из вкуснейших среднеазиатских блюд.
  • К сожалению это блюдо не предназначено для тех, кто боится набрать лишний вес, поскольку «Узбекский плов» — очень высококалорийное блюдо.
  • Смотрите еще рецепт плова с курицей.
  • Готовится плов не быстро, так что любителям быстрого питания он так-же не подойдет.
  • Зато он очень вкусный, как в первый так и на следующий день.
  • Кусочки куриного филе обжарить в накаленном масле.
  • Добавить морковь, и потушить на медленном огне.
  • Как только начнет закипать, закрыть крышкой и уменьшить огонь.

Через 35-40 минут равномерно размешать плов.

Берем свежезамороженное куриное филе и замачиваем в глубоком сосуде, заранее наполненным красным вином. Пока филе пропитывается можно сделать нарезку помидор и зелени.

В разогретую сковороду добавляем немного масла и помещаем курицу на обжарку.

Когда мясо начинает подрумяниваться нужно его поперчить и посолить по вкусу и готовить еще 5 мин. На поджаренную куриную грудку необходимо посыпать сыр и заложить в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 градусов на 10 мин.

Как только мясо приготовится, а сыр расплавится, Вы сможете приступить к оформлению. Готовое филе укладываем на тарелку, посыпаем зеленью и украшаем дольками помидор.

По желанию вы можете добавить различные соусы для своего блюда. Помидоры очень хорошо сочетаются с горькими видами соусов, если у вас есть кетчуп можно использовать его.

Блюдо можно подавать на стол, как в горячем, так и холодном виде. Нежные и сочные куриные котлетки непременно понравятся и взрослым, и маленьким гурманам.

Блюдо из куриного филе предельно простое в приготовлении, идеальный вариант для обеда. 0,7-1 кг филе курицы, 2 некрупные луковицы, 1 яйцо, 3-4 ст.

Филе тщательно промойте под проточной водой, обсушите. Смешайте рубленное филе с луком, посолите и поперчите, приправьте специями на свой вкус. Вбейте яйцо, постепенно всыпьте муку, периодически помешивая.

Выкладывайте получившееся тесто для котлет на сковородку столовой ложкой, придавая форму оладьей. Поджарьте их до румяности, затем сложите в кастрюлю и потушите под крышкой на медленном огне 15-20 минут, добавив кусочек сливочного масла. На гарнир к куриным котлеткам приготовьте салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin