Суп с помидорами самый вкусный рецепт

суп с помидорами самый вкусный рецепт

Ya prigotovila etot sup, i mne ochen ponravilsya,klass! Spasiba vam Irina,i za vash zamechatelniy sayt. Ya uzhe ne mogu bez nego oboytis. Irochka bolshoe spasibo za rezept,polychilos ochen, ochen vkysno! Irina, Thank you very much for your cite.

It is one of the helpful things that every women needs. My brothers ate it in one moment.

Thank you very much and God Bless You! Томатный суп-пюре — простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется.

Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. Однако чувствовалось, что в супе очень много ненатуральных добавок, красителей и загустителей. Правильно, готовить томатный суп-пюре в домашних условиях!

Рецепт был найден довольно быстро, попробовала приготовить — получилось как приготовить блины на молоке с 1 яйцом. Помидоры промываем и нарезаем на дольки. Берем форму для запекания, внахлест выкладываем помидоры. Туда же добавляем очищенный и крупно нарезанный чеснок. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем помидоры приблизительно 30 минут. В суповой кастрюле на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и томим суп на медленном огне около 10 минут. Остается добавить в кастрюлю сливки, сахар и базилик, после чего при помощи блендера измельчаем содержимое кастрюли до консистенции супа-пюре.

  • Вместе с супом я обычно подаю гренки с сыром — очень вкусно получается.
  • Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
  • Муж каждую неделю просит его готовить.
  • Только что приготовила — вкусно, просто слов нет!
  • Только я через ситечко пропустила,помидорные шкурки плохо измельчились.
  • Спасибо за рецепт, суп получился дейсвительно ооооочень вкусным!
  • Подскажите пожалуйста, а кожу с помидор снимать не нужно?
  • Боюсь, что кожица будет не приятно попадаться во время еды.
  • Правда за не имением под рукой сливок, заменила их молоком и сметаной, тоже очень вкусно вышло.
  • Все мои домашние просто в восторге.
  • Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.
  • Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
  • Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия — учитесь готовить вместе с Povar.

А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные.

Это всевозможные соления, рыбные блюда, икра. Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус.

Попробую, хотя я и не ем редис, но вот приедет дочка- для нее.

Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Ссек — внутренняя часть задней ноги говяжьей туши. Домашний майонез и пирожные из баклажан.

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

Куриный рулет с сыром, зеленью и сладким перцем. Морковные блины с помидорами и фетаксой.

Рулет из лаваша на праздничный стол! Рулет из лаваша с крабовым мясом!

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт! Яйца в форме сердечек и лепестков.

Что может быть проще и обычнее картофельного супа, спросите вы?

Но не все рецепты этого супа так просты. Описание приготовления: Сделайте этот суп необычным.

Картофельный суп-пюре настолько мягкий, бархатистый и нежный, что, я уверена, вам захочется приготовить его снова и снова. Чтобы приготовить наш суп, вначале подготовим овощи.

Их нужно обязательно промыть и почистить. Картофель, лук и морковь нарезаем небольшими кубиками. Можно и маленькими, разницы нет, потому что в конце приготовления мы их измельчим.

Но я придумала иной способ, который отнимает минимум времени. Может быть, он и вам понравится? Сверху кладу картофель и в духовку, которая разогрета до 200 градусов.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin