Торт с малиновым вареньем рецепт

торт с малиновым вареньем рецепт

Рецепт блинного торта с 5 видами начинок и секреты правильного блюда! Как приготовить блинный торт: рецепт этого блюда прост, но нередко у хозяек возникают вопросы.

Можно ли использовать его лишь на десерт или как закуску? Блины считаются исконно русским блюдом, поэтому не мудрено, что наши хозяйки пытаются с ними активно экспериментировать.

Стремлению готовить еще лучше и еще вкуснее обязан и блинный торт, который представляет собой многослойную конструкцию из блинчиков с добавлением различных начинок. Особенности блюда Для приготовления используются пресные или дрожжевые блинчики. Количество их зависит от вашего стремления сделать тортик повыше, но в среднем для него достаточно 20 штук.

Начинка может быть разной, причем не обязательно ограничиваться лишь сладкими вариантами. Используя соленую начинку, можно сделать закуску на будничный или праздничный стол.

Правильный рецепт блинного торта: 5 секретов Блины должны быть максимально тонкими, тогда изделие хорошо пропитается кремом. Крем для блинного торта должен быть густым и тягучим, иначе он будет вытекать. А перед приходом гостей его можно разогреть в микроволновке или в духовке. Если хотите, чтобы внешний вид был более привлекательным, поставьте его на несколько минут в разогретую духовку подрумяниться. Тесто для блинного торта Приготовить правильное тесто — значит, сделать добрую половину дела.

  1. Ведь от него зависит, будет ли блюдо сухим или жестким.
  2. Готовить его не сложнее, чем быстрое тесто для пирожков.
  3. В слегка подогретое молоко всыпать сахар, ванилин, соль, хорошо перемешать.
  4. Постепенно вводить муку, просеивая через сито.
  5. При достижении консистенции кефира добавить 3 столовые ложки растительного масла и приступать к жарке.
  6. Нажарить блинчики, накрыть их крышкой и полотенцем, чтобы края оставались мягкими.
  7. Рецепты начинок Когда заготовки готовы, можно приступать к вопросу, как приготовить блинный торт.
  8. Вот самые популярные варианты блинного торта и рецепты с фото!
  9. Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, вымешивайте до однородной массы.
  10. Молоко вскипятите и введите в желтки, быстро размешивая.

Массу поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения. Остудите и промажьте каждый блинчик, укладывая друг на друга. Блинный торт с заварным кремом оставьте на 3 часа пропитаться. Малину присыпьте сахаром, оставьте на 20 минут, а затем взбейте блендером в пюре. Каждый блинчик промажьте малиновым пюре, а сверху обильно нанесите творожный крем.

торт с малиновым вареньем рецепт

После укладки последнего блинчика украсьте его верхушку и бока кремом, ягодами малины.

Сгущенку и сливочное масло смешайте, добавьте сок лайма, до взбейте до пышной массы. Промажьте каждый блинчик начинкой и украсьте целыми орешками. Смешайте сметану, ваниль и сахар, взбейте до состояния объемного крема. Верхушку украсьте цветочками или волнами из крема с помощью кондитерского рукава.

торт с малиновым вареньем рецепт

Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Блинчики промазать кремом, верхний украсить кремом и шоколадной стружкой. Это лишь несколько рецептов вкуснейшего блинного тортика. Уверены, что после приготовления парочки из них у вас возникнут собственные рецепты этого универсального блюда! Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо! Как консервировать, если главный ингредиент заморожен. Готовим без варки, чтобы сохранить витамины.

торт с малиновым вареньем рецепт

Диета при гастродуодените: пищевые ограничения для пациентов с воспалением желудка и кишечника.

Особенности рациона при остром, хроническом, эрозивном и поверхностном гастродуодените. Рецепт моченых яблок в домашних условиях, особенности технологии и выбор сырья.

Чем поможет щелочной рацион при онкологии. Какие продукты повышают кислотность, а какие снижают. Пример меню на сутки и правила составления недельного рациона.

Аджика на зиму с перцем, орехами и варианты с баклажанами, чесноком. Вариации закуски по-болгарски, по-грузински, по-армянски, по-абхазски. Приготовление в мультиварке, без варки, без уксуса и с аспирином.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin