Варенье и джем из вишни рецепты

варенье и джем из вишни рецепты

Жаркое, а по-украински — печеня, вкусное и сытное блюдо. А в мультиварке его приготовить не составит никакого труда.

Мясо вымойте и нарежьте кусочками среднего размера. Овощи почистите, лук и морковь мелко нарежьте, картофель — средними кусочками. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло, выложите мясо, лук и морковь. Готовьте в режиме «выпечка» 30 минут.

Затем добавьте картофель, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и влейте воду. В процессе приготовления перемешайте жаркое 2-3 раза. Подавайте горячим, при желании посыпав мелко рубленой зеленью. Подписка на рассылку новых рецептов сайта smile-cook.

Мне нравится, но надо её ещё купить какую посоветуете? А подскажите пожалуйста сколько в режиме плов готовить? Лилия: Алена, у меня мультиварка Panasonic и режим «плов» в ней автоматический, то есть, время не нужно устанавливать — мультиварка его определяет сама. Но обычно мультиварка в этом режиме готовит около 1,5 часов.

Лилия: Татьяна, да, крышку мультиварки можно ненадолго открывать.

варенье и джем из вишни рецепты

А подскажите пожалуйсто, если мультиварка-скороварка в одном, как открывать? Лилия: Евгения, к сожалению, не могу подсказать.

варенье и джем из вишни рецепты

Я так поняла, что все блюдо как вкусно и просто приготовить филе рыбы в 30 мин!

варенье и джем из вишни рецепты

Лилия: Ирина, ниже Елена все правильно написала.

варенье и джем из вишни рецепты

Лилию, так как очень часто готовлю это блюдо: в режиме «выпечка» 30 мин готовят только лук, морковь и мясо, а после добавления картофеля готовлю в режиме «плов» около 1-1. Кто-то спрашивал у кого мультиварка — скороварка!

варенье и джем из вишни рецепты

У меня именно такая: так вот — мясо лук и морковку готовила на режиме «выпечка» 20 мин и потом на режиме «РИС» еще 15 и все!

варенье и джем из вишни рецепты

1,5 часа готовить это все с картошкой в режиме «плов». В итоге за 3 часа сжигания электричества получится очень вкусное жаркое, начало готовки в 19.

30 после работы и накормить семью получится только в 22. Любая часть свинины, постная, или шейка, белеет и поджаривается на сковороде за 5-10мин, затем лук и морковка, это еще 5мин, затем картофель, это еще 20мин. Лилия: Анна, в мультиварке есть функция таймера, вы можете обжарить овощи и мясо, а приготовление в режиме «плов» отложить на несколько часов, тогда по возвращению с работы Вам не нужно будет тратить 40 минут — 1 час на приготовление ужина — он будет Вас ждать горячим и свежим как раз к приходу домой.

Анна, мы уже поняли, что Вы против мультиварок. Вы теперь под каждым рецептом будете высчитывать кол-во затраченной электроэнергии и кол-во часов, затраченных на готовку? А не лучше ли, вместо того, чтобы убивать время на написание никому не нужных комментов, пойти и покормить свою голодную семью?